Сервис и Услуги

Память
Ритуальное агенство
В период потери близкого человека сталкиваешься лицом к лицу с ужасным горем, и то какова будет поддержка со стороны окружающих, во многом влияет на дальнейшее состояние, как физическое, так и моральное. Наша компания "Память" готова полностью взять на себя организацию похорон близкого Вам человека. Организация похорон ложится на плечи сотрудника нашей службы – агента ритуальных услуг. Помимо оформления документов и собственно организации похорон, агент ритуальных услуг выполнит любые Ваши поручения и пожелания.
Вик+
Клининг, услуги уборки
Компания ВИК+ предлагает весь комплекс услуг по профессиональной уборке, а также реалзиует современную бытовую химию, представленную чистящими и моющими средствами известных мировых изготовителей - «PRO-BRITE», «Unger», «Bol», «Euro mop», а также уборочное оборудование
«IVS-сервис»
Профессиональная уборка
Клининговая компания IVS-сервис предлагает широкий спектр услуг по уборке офисных, жилых и производственных помещений (в том числе мойка окон и фасадов), а так же по уборке территорий, любой сложности и вида. Низкие цены, гибкая система скидок.
Кадровое агентство "Карьера"
Подбор персонала, бизнес-разверка
Подбор/оценка/психодиагностика персонала. Бизнес-разведка для тех кому нужна информация об организациях и физических лицах. Полный перечень юридических услуг.
ООО "Клининг Компания Комфорт"
Профессиональная уборка помещени
ООО «Клининг Компания Комфорт» – динамично развивающаяся компания, оказывающая клининговые услуги в Туле и Москве. За короткое время наша компания стала достаточно известна на региональном рынке профессиональной уборки помещений.
Спектр Групп
Кадровое агенство
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА Центр СПЕКТР ГРУПП. Подбор и адаптация любого персонала. Поиск редких специалистов. Подбор персонала по массовым вакансиям.Предлагаем услуги по подбору персонала по Туле и регионам.Подбор кандидатов осуществляем без предоплаты.
«Клининг Компания VIP-SERVICE»
Клининговая компания
«Клининг Компания VIP-SERVICE» – молодая, динамично развивающаяся компания, оказывающая клининговые услуги в Туле и области. За короткое время стала известна на рынке профессиональной уборки помещений.
Фото-видеостудия КАДР
Полный спектр услуг по фото и видеосъёмке
Полный спектр услуг по фото и видеосъёмке любой сложности.
ЛДГ "Усадьба"
Благоустройство, озеленение
ЛДГ "Усадьба" Занимается проектированием благоустройством и озеленением, обрезкой деревьев и кустарников. Служба садовников.
Кадровый центр "Классная работа"
Подбор и трудоустройство персонала
Кадровый центр "Классная работа" Осуществляет кадровый, управленческий, финансовый консалтинг.

1 2>